Pizza Doce sem fermento ***

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Ingredientes
  • MASSA: 6 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • Raspas de laranja a gosto
  • Cobertura:
  • 300g de goiabada
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 copo de requeijão cremoso
Como fazer
  1. MASSA: bata as claras em neve(firmes).
  2. Junte aos poucos o açúcar e as gemas sem parar de bater.
  3. Acrescente delicadamente a farinha, o amido e as raspas de laranja.
  4. Coloque em uma fôrma redonda baixa (30cm de diâmetro) untada e enfarinhada.
  5. Leve ao forno médio pré-aquecido por cerca de 15 minutos.
  6. Deixe amornar e desenforme. Reserve.
  7. COBERTURA: Corte as fatias finas da goiabada e recorte cerca de 8 rodelas (3cm de diâmetro) com um cortador de massas. Reserve.
  8. Pique a goiabada restante, coloque em uma panela, junte a água e leve ao fogo, mexendo até obter um creme liso.
  9. Espalhe sobre a massa reservada.
  10. Distribua o requeijão e espalhe as rodelas de goibada.
  11. Decore a gosto.

Receita indicada por Vera Lucia
Tags: Açúcar, Goiaba, Lanches e festas, Lanches, Amido De Milho, Raspas de laranja, Receitas Salgadas, Farinha de trigo, Laranja, Receitas de Pizza, Goiabada
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