Pizza Doce

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Pizza Doce Ingredientes Massa - 1/2 Kg de farinha de trigo - 3 colheres (sopa) de óleo - 1 ovo - 35 g de fermento em pó - 1/2 L de leite Recheio - 6 bananas - 1 lata de leite condensado - canela e açúcar a gosto Modo de Preparo Misture todos os ingredientes da massa e sove bem.
  2. Divida a massa em três partes e deixe descansar por cerca de 15 minutos.
  3. Depois, abra com um rolo, formando discos.
  4. Coloque em uma assadeira de pizza levemente untada com margarina.
  5. Por cima, distribua as rodelas de banana.
  6. Polvilhe açúcar e um pouco de canela.
  7. Leve ao forno médio (180ºC), pré-aquecido.
  8. Quando a pizza estiver assada, retire do forno e regue com o leite condensado.
  9. Sirva em seguida.

Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Receitas Salgadas, Farinha de trigo, Lanches, Receitas de Pizza, Lanches e festas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

coloquei mussarela, antes da banana, ficou divina!!!!!!!!!!

Cristina Médice - em 03/10/2010
Este comentário foi relevante? 0

Minha dica


Fica muito gostoso acrescentar requeijão na pizza de banana.

Adri - em 02/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

pouca farinha!!!!


A massa ficou muito mole com 1/2kg de farinha.Precisei colocar bem mais para dar o ponto.Sera que publicaram a medida errada?
Ines

maria ines santoro mirisola - em 02/07/2013
Vídeos - Como Fazer