Pizza Doce

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pacote de Rap 10
  • 10 colheres de creme de avelãs
  • 10 morangos cortados em fatias grossa
  • 1 xícara de nozes picadas grosseriramente
  • 5 colheres de açúcar
  • 5 colheres de água
  • 10 bolas de sorvete de creme
  • folhas de hortelã para enfeitar
  • 1 lata de creme de leite fresco 1/2 lata de leite condensado
Como fazer
  1. Prepare a farofa: Em uma panela coloque o açúcar e a nozes, misture bem acrescente a água deixe a água e evaporar e dourar o açúcar, retire do fogo passe para um prata untadoe deixe esfriar, depois de frio triture no processador grosseiramente até formar uma farofa grossa.
  2. Em uma batedeira bata o creme de leite até ponto de chantillye acrescente o leite condensado e bata mais um pouco reserve.
  3. Em uma frigideira antiaderente passe as folha de Rap 10, retire disponha num prato e espalhe 1 colher de creme de avelãs com chocolate, coloque os morangos e salpique a farofa de nozes, espalhe chantilly enfeite com horlelã e sirva com uma bola de sorvete de creme.

Receita indicada por Carlo André Caetano
Tags: Receitas de Pizza, Creme de Leite, Creme de Avelã, Lanches, Nozes, Hortelã, Receitas Salgadas, Açúcar, Creme de Leite Fresco, Sorvete de creme, Morango, Leite Condensado, Lanches e festas, Avelã, Creme de avelãs, Receitas com Sorvete
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer