Pizza Doce na Pressão

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Ingredientes
  • Massa
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 50 gr de fermento biológico fresco
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 1 colher(es) (café) de sal
  • 1/2 dose(s) de cachaça
  • 1 colher(es) (café) de açúcar
  • 1 copo(s) de leite
  • quanto baste de água
  • Recheio
  • 4 unidade(s) de banana em rodelas
  • 1/2 lata(s) de leite condensado
  • quanto baste de canela-da-china em pó
Como fazer

Massa

  1. Coloque o fermento biológico numa vasilha e acrescente o leite morno,o açúcar e 2 colheres (sopa) de farinha de trigo.
  2. Misture bem e deixe descansar por 10 minutos.
  3. A seguir, acrescente sem parar de mexer,o restante da farinha,o ovo,o óleo,o sal,o leite e a água.
  4. Coloque essa massa numa superfície lisa e trabalhe até ficar homôgenia.
  5. Divida em bolinhas e deixe crescer por 20 minutos,em uma assadeira coberta por um pano.

Montagem

  1. Abra a massa em círculos menores que o fundo da panela de pressão.
  2. Coloque a panela no fogo,com um pouco de azeite.
  3. Quando a panela estiver quente,coloque a massa dentro da panela,acrescente leite condensado,as rodelas de bananas (deixe na água com limão para não escurecer).
  4. Adicione a canela e um pouco de açúcar.
  5. Tampe a panela e deixe cozinhar por 5 minutos.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Allan Vila Espejo
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