Pizza do Papai

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • ■1 kg de farinha de trigo
  • ■1/2 copo americano de óleo
  • ■50 g de fermento fresco
  • ■1 colher de chá de açúcar
  • ■1 colher de chá de sal
  • ■600 ml de água
  • ■1 kg de queijo mussarela ou outro ingrediente de sua escolha
  • ■Tomate
  • ■Cebola
  • ■Orégano
  • ■Massa de tomate
Como fazer
  1. Misture o açúcar, o sal e o fermento até dissolver todo o fermento Adicione um pouco de água e aos poucos a farinha, misturando a massa Coloque o óleo e continue misturando Sove até a massa soltar das mãos Depois coloque a massa para descansar por 2 horas, ou até a massa dobrar de tamanho Enquanto a massa descansa faça o molho Pique bem a cebola e o tomate Coloque uma panela com óleo no fogo Coloque a cebola e o tomate e deixe refogar Depois coloque 3 colheres de sopa de massa de tomate e 1 pitada de orégano, deixe ferver por 2 minutos Rale o queijo e deixe reservado Untea forma de pizza com óleo para esticar a massa Enquanto recheia a pizza deixe o forno aquecendo Tempo de cozimento é de cerca de 35 minutos.

Receita indicada por josé neves
Tags: Mussarela, Lanches, Receitas Salgadas, Receitas de Pizza, Farinha de trigo, Fermento biológico, Lanches e festas, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer