Pizza do leozinho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa:
  • 3 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de água
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sobremesa) de fermento
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • Recheio:
  • molho de tomate
  • Calabresa
  • Cebola
  • Requeijão cremoso
  • Mussarela
  • Parmesão
  • Gorgonzola
  • Atum
  • Chedar
Como fazer
  1. Massa: Em uma tigela, coloque a farinha, a manteiga, o sal, o amido e a água.
  2. Misture bem e coloque o fermento.
  3. Caso seja necessário, coloque mais farinha.
  4. Misture até que a massa fique homogênea.
  5. É uma massa elástica e levemente grudenta.
  6. Montagem: Abra a massa, e deixe na espessura de 2 centímetro.
  7. Caso prefira mais fina, abra mais.
  8. Coloque molho de tomatee os recheios que desejar.
  9. Leve ao forno por 30 minutos a 180ºC.

Receita indicada por MAria da Penha da Conceição
Tags: Farinha de trigo, Linguiça calabresa, Mussarela, Amido De Milho, Parmesão, Lanches e festas, Receitas Salgadas, Atum, Lanches, Gorgonzola, Peixe, Receitas de Pizza
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer