Pizza do Genro

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pacotinho de Fermento seco biólogico fermix Dona Benta
  • 2 1/2 copos tipo de "requeijão" de farinha de trigo
  • 1 collher de sopa de açúcar
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher generosa de margarina
Como fazer
  1. Coloque o fermento, o sal e o açúcar juntos em uma vasilha grande Junte o trigo e a água e misture ante de amassar.
  2. Amasse bem e divida amassa em duas porções. deixe descançar po 15 minutos e abra cada porção em uma forma de 35cm de diâmetro.
  3. Asse em forno à 180º por 15minutos e recheie a seu gosto.
  4. Leve ao forno novamente.

Receita indicada por Maria Cândida Moreira de Siqueira
Tags: Lanches e festas, Lanches, Açúcar, Receitas de Pizza, Farinha de trigo, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Não sei se foi mais legal o dia que vieram em casa e fiizeram um rodízio de pizza... Ou no nascimento do nosso 2º neto.

Maria moreira - em 14/03/2012
Vídeos - Como Fazer