Pizza do Bebê

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 7 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 ovo
  • 1 envelope de fermento biológico
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de açúcar
  • 1/2 copo de água morna
  • 1 embalagem de molho de tomate refogado
  • 1/2 dose de pinga
Como fazer
  1. Dissolva o conteúdo do envelope de fermento na água morna.
  2. Acrescente o azeite de oliva, o ovo o sal e o açúcar.
  3. Coloque farinha até dar o ponto de abrir a massa.
  4. Deixe a massa descansar por 20 minutos, dividindo-a em 4 discos grandes ou 6 discos pequenos.
  5. Leve para pré assar a massa, com o molho de tomaterefogado.
  6. Use o recheio de sua preferência.
  7. Leve ao forno até que os ingredientes estejam no ponto.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Rosana Visentin
Tags: Lanches e festas, Farinha de trigo, Fermento biológico, Italiana, Lanches, Açúcar, Azeite, Cozinha Internacional, Receitas de Pizza, Azeite de oliva, Cachaça, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

pizzinha de bbezinho


muito legal essa recita

adorei

Priscila Santos - em 27/09/2011
Vídeos - Como Fazer