PIZZA DIFERENTE (Edu Guedes)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ingredientes massa:
  • 1 kg de carne moída (coxão mole ou patinho)
  • ½ xícara (chá) pó para sopa de cebola
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • Sugestão de recheios :
  • Rúcula com tomate seco
  • 200 g de queijo mussarela em fatias
  • 2 xícaras (chá) de rúcula
  • 1 xícara (chá) de tomate seco temperado com orégano e sal a gosto
  • Peito de peru com mussarela
  • ½ xícara (chá) de molho de tomate
  • 200 g de peito de peru fatiado
  • 200 g de queijo mussarela fatiado
  • 1 tomate cortado em rodelas (fatias)
Como fazer
  1. Modo de Preparo: Massa: Num bowl misture todos os ingredientes da massa com as mãos até dar liga.
  2. Untecom azeite uma fôrma e com as mãos abra a massa de carne forrando o fundo da fôrma.
  3. Leve ao forno (200 ºC), previamente aquecido, e deixe por 15 minutos mais ou menos.
  4. Tire o disco de carne do forno e cubra com o recheio de sua preferência.
  5. Rúcula com Tomate Seco: Sobre o disco de pizza de carne (já assado) coloque a mussarela.
  6. Leve para gratinar retire a pizza do forno.
  7. Cubra com a rúcula e espalhe os tomates secos.
  8. Peito de Peru com Queijo Mussarela: Sobre o disco de pizza de carne (já assado) espalhe o molho de tomatee coloque o peito de peru.
  9. Cubra com a mussarela e finalize com rodelas de tomate.
  10. Salpique orégano.
  11. Leve ao forno para gratinar.
  12. Rendimento: 2 pizzas.

Receita indicada por marli gomes da silva
Tags: Mussarela, Coxão mole, Lanches e festas, Mistura para sopa, Receitas de Pizza, Tomate seco, Sal, Peito de Peru, Azeite, Receitas Salgadas, Lanches, Carne Moída, Patinho, Carne, Sopa de cebola, Gratinados
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer