pizza diet

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Ingredientes
  • Ingredientes-2 ou 3 berinjelas grandes
  • -400 gramas de mussarela
  • -200 gramas de peito de peru defumado ou presunto de peru
  • -molho de tomate para pizza
  • -oregano
  • -azeitona
  • -1 tomate grande
  • -1 cebola
  • -sal (a gosto)
Como fazer
  1. Retire a casca das berijelas e corte em sentido transversal, deixando cada pedaço com aproximadamente 1 centímetro de espessura.
  2. Coloque as fatias em uma forma de pizza.
  3. Se ficar espaços faltando recorte pedaços da berinjela para preencher esses espaços.
  4. Quando a forma estiver tomada pelos pedaços de berijela salpique o sal em cima das fatias, depois passe o molho para pizza sobre as berinjelas e coloque a mussarela, o peito de peru, como fazemos em uma pizza comum.
  5. Corte o tomate e a cebola em rodelas, tempere com sal e azeite e espalhe em cima da pizza.
  6. Jogue oregano e espalhe algumas azeitonas.
  7. Leve ao forno médio, por aproximadamente 20 minutos, ou até a mussarela dourar.
  8. Sirva quente.
  9. Na hora de servir, utilize uma espátula para pegar os pedaços, pois a berinjela costuma se despedaçar.
  10. Fica uma delicia, além de ser diet e conter fibras.

Receita indicada por josé neves
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