pizza della nona

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Ingredientes
  • recheio
  • 600 g de calabresa ( tb pode ser linguiça, bacon e chourição
  • 750 g de mussarela
  • 600 g de molho de tomate
  • 25 g de fermento em tablete
  • 500 ml de água morna
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 colher (sopa) de açúcar
Como fazer
  1. Dissolva o fermento em um pouco de água morna.
  2. Coloque sobre a mesa 750 g da farinha, faça um vão no centro e coloque ali o fermento diluído e o açúcar.
  3. Veja o passo-a-passo da receita! Acrescente a água,o azeite, o sal e misture bem até obter uma massa lisa e homogênea.
  4. Se necessário, adicione a farinha restante, até a massa soltar das mãos.
  5. Divida a massa em 6 bolas (cada bola é uma pizza) e deixe descansar por 1 hora tampada com um guardanapo.
  6. Abra cada bola com um rolo, numa massa bem fina, num diâmetro de cerca de 30 cm.
  7. Recheie com os ingredientes seguido a seguinte ordem: molho de tomate queijo e calabresa.
  8. Asse em forno pré-aquecido (300º C), por cerca de 5 a 10 minutos, até a borda que está próxima do fogo dourar.
  9. Gire para assar por igual.
  10. Retire do forno.
  11. Sirva em seguida.

Receita indicada por maria luisa silva moreira
Tags: Receitas Salgadas, Bacon, Mussarela, Açúcar, Farinha de trigo, Receitas de Pizza, Azeite, Linguiça calabresa, Carne de Porco, Lanches, Lanches e festas
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