Pizza de Sardinha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pizza de Sardinha
Pizza de Sardinha
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 unidade(s) de massa para pizza média(s)
  • 1 lata(s) de sardinha com molho de tomate
  • 1 xícara(s) (chá) de espinafre refogado(s)
  • 1 unidade(s) de ovo cozido picado(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de mussarela ralada(s) grossa(s)
Como fazer
  1. Pique o espinafre cozido e reserve.
  2. Coloque o disco de pizza em uma assadeira.
  3. Sobre o disco distribua metade do molho de tomateda Sardinha.
  4. Cubra toda a superfície da pizza com o espinafre picado.
  5. Sobre o espinafre espalhe o ovo e as Sardinhas Gomes da Costa.
  6. Salpique a mussarela sobre os ingredientes e regue com o molho de tomaterestante.
  7. Leve ao forno médio (180ºC), pré-aquecido, por cerca de 15 minutos ou até que o queijo esteja derretido.
  8. Sirva em seguida.
Tempo de Preparo: 5 minutos
Tempo de Cozimento: 15 minutos

Dica: Para que a massa da pizza fique mais crocante, antes de montá-la, leve-a ao forno por cerca de 5 minutos.

Variação: Substitua o queijo mozarela por ricota.



Receita indicada por Gomes da Costa

Cozinha:
Tags: Massa para pizza, Espinafre, Receitas Salgadas, Lanches, Receitas de Massa de Pizza, Lanches e festas, Peixes e Frutos do Mar, Ovo cozido, Sardinha em lata, Mussarela, Peixe, Sardinha, Receitas de Peixes, Receitas de Pizza, Sardinha em molho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 1

pizza de sardinha


Adorei tudo!

carla - em 09/01/2012
Este comentário foi relevante? 0

eu fiz ficou muito godtoso

cacala - em 11/11/2013
Vídeos - Como Fazer