Pizza de Sardinha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pizza de Sardinha
Pizza de Sardinha
Envie uma foto
Ingredientes
  • sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • Recheio
  • 2 colheres (sopa) de massa de tomate
  • 1 dente de alho bem socado
  • 1 xícara (chá) de cheiro verde picadinho
  • 1 cebola bem picadinha
  • 2 latas de sardinha
  • 2 tomates bem picadinhos
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • pimenta e sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • orégano
Como fazer
  1. Misture bem a farinha de trigo, o sal e o fermento.
  2. Junte o azeite e o leite e amasse com a mão.
  3. Abra a massa com um rolo de macarrão.
  4. Unteuma forma média com o azeite e coloque a massa nela.
  5. Coloque o recheio em cima da massa e salpique com um pouco de orégano; leve para assar em uma temperatura de 180ºC.

Recheio

  1. Misture todos os ingredientes, juntos, em uma tigela. Reserve.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Rafael Wolfgramm
Tags: Suco de limão, Cheiro verde, Cozinha Internacional, Sal, Fermento químico em pó, Italiana, Sardinha, Azeite, Receitas Salgadas, Farinha de trigo, Peixe, Lanches, Sardinha em lata, Alho, Receitas de Pizza, Peixes e Frutos do Mar, Receitas com Suco de Fruta, Receitas de Peixes, Lanches e festas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer