Pizza de sardinha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa:
  • 2 xícaras (chá) farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) queijo ralado
  • 1/2 xícara (chá) óleo
  • 1 ovo
  • 1 colher (chá) sal
  • 1 colher (sopa) fermento em pó
  • aproximadamente 1/2 xícara (chá) leite
  • Recheio:
  • 250g de molho de tomate
  • 2 latas de sardinha com molho
  • 1 cebola grande picada
  • 2 tomates
  • temperos a gosto
Como fazer
  1. - Em um recipiente coloque a farinha, queijo ralado, sal, ovo levemente batido, óleo e o fermento - Mexa com as mãos adicionando o leite aos poucos (se necessário, utilize um pouco a mais de farinha) - Sove a massa sobre superfície lisa e abra a seguir, com o rolo - Coloque em assadeira redonda própria para pizza - Faça furos sobre a massa com auxílio de um garfo - Leve ao forno 200ºC por cerca de 10 minutos (pré-assar) - Retire do forno e distribua o molho de tomate - Espalhe a sardinha, a cebola aferventada e temperada com sal, pimenta, orégano, azeite e os tomates - Leve ao forno pré-aquecido para terminar de assar RECHEIO: - Em um recipiente coloque a cebola levemente aferventada, orégano, tomates, azeite, sal e pimenta.

Receita indicada por josé neves
Tags: Sardinha, Queijo ralado, Receitas de Peixes, Azeite, Lanches, Sardinha em lata, Receitas de Pizza, Receitas Salgadas, Fermento químico em pó, Farinha de trigo, Peixe, Lanches e festas, Peixes e Frutos do Mar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer