Pizza de Salsisha e Queijo Parmesão Ralado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pizza de Salsisha e Queijo Parmesão Ralado
Pizza de Salsisha e Queijo Parmesão Ralado
Envie uma foto
Ingredientes
  • Massa
  • 2 copos de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • sal a gosto
  • 1 ovo
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1/2 copo de leite quente
  • Recheio
  • 1/2 kg de salsicha picada
  • Cebola de cabeça
  • 2 tomates grandes e sem peles
  • 1/2 pimentão cortado bem pequeno
  • 1 colher (sopa) de massa de tomate
  • sal a gosto
  • orégano
Como fazer

Massa

  1. Para preparar a massa é só misturar os ingrediente, esticar a massa e colocar em fôrma untada e enfarinhada.
  2. Furar com garfo e colocar no forno pré aquecido por 7 minutos.
  3. Após os 7 minutos tirar a massa do forno cobrir com o molho já pronto, colocar rodelas de tomates, queijo ralado e polvilhar com orégano.
  4. Colocar no forno por mais 20 minutos.

Recheio

  1. Refogar a cebola deixando dourada, acrescentar os tomates sem pele e sementes bem picados.
  2. Colocar o sal a gosto, a massa de tomate e as salsichas deixar cozinhar por 10 minutos acrescentar os pimentões e deixar cozinhar até que os pimentões amoleçam. Reserve.
Após assada pode polvilhar também com salsinha.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Ciro Bya Cayke
Tags: Lanches e festas, Salsicha, Italiana, Queijo Ralado, Farinha de trigo, Cozinha Internacional, Lanches, Parmesão, Queijo, Sal, Receitas Salgadas, Parmesão ralado, Receitas de Pizza
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer