pizza de salmão defumado

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Ingredientes
  • Massa
  • 1kg de farinha de trigo
  • 20g de sal
  • 10g de açúcar
  • 50ml de azeite
  • 12g de fermento biológico
  • 500ml de água morna
  • Recheio
  • 50ml de molho de tomate
  • 10g de parmesão ralado
  • 1 tomate fresco fatiado
  • 50g de ricota
  • 100g de queijo cottage
  • 100g de salmão defumado em lascas
Como fazer
  1. Modo de Preparo: Sobre o disco de pizza, colocar o molho e pulverizar o parmesão, colocar os tomates, distribuir a ricota e o cottage.
  2. Pulverizar parmesão e fornear.
  3. Enfeitar com o salmão defumado.
  4. Massa: Em um recipiente colocar os ingredientes secos, dissolver o fermento em um pouco de água, utilizar.
  5. Juntar o azeite e o restante da água.
  6. Misturar os ingredientes com as mãos, sovar a massa por aproximadamente 20 minutos até que esteja uniforme.
  7. Dividir a massa em 07 partes, formar bolinhas e deixar descansar por 02 horas.
  8. Abrir a massa com rolo, rechear e assar.
  9. (A massa crúa pode ser conservada em geladeira por até 02 dias, temperatura baixa, não congelar).

Receita indicada por josé neves
Tags: Parmesão ralado, Lanches, Queijo Ralado, Açúcar, Defumados, Receitas Salgadas, Peixe, Cottage, Salmão, Lanches e festas, Receitas de Pizza, Fermento biológico, Parmesão, Azeite, Ricota, Farinha de trigo
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