Pizza de rúcula

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pizza de rúcula
Pizza de rúcula
Envie uma foto
Ingredientes
  • Massa
  • • 1 tablete de fermento biológico
  • (15 g)
  • • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada
  • • 1 colher (chá) de açúcar
  • • 1 xícara (chá) de leite
  • • 100 g de margarina
  • • 1/2 colher (chá) de sal
  • Recheio:
  • 400 g de rúcula
  • 100 g de azeitonas pretas
  • 300 g de mussarela picada
  • 2 tomates em fatias
  • 200 g de molho de tomate
Como fazer
  1. Em um recipiente, misture o fermento com a farinha, junte o açúcar, o leite, a margarina e o sal.
  2. Trabalhe a massa até ficar lisa e macia.
  3. Cubra e deixe descansar por 30 minutos.
  4. Divida a massa em duas partes iguais.
  5. Sobre uma superfície lisa e enfarinhada abra as massas em dois discos.
  6. Divida o recheio em duas partes iguais e distribua sobre toda a superfície das massas.
  7. Deixe crescer por meia hora aproximadamente e asse.

Receita indicada por silvana silveira
Tags: Azeitona preta, Receitas de Pizza, Mussarela, Fermento biológico, Farinha de trigo, Lanches e festas, Açúcar, Azeitona, Lanches, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer