Pizza de Ricota com Manjericão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pizza de Ricota com Manjericão
Pizza de Ricota com Manjericão
Envie uma foto
Ingredientes
  • Massa
  • 1 tablete(s) de fermento biológico fresco
  • 1 xícara(s) (chá) de água morna(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de azeite
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara(s) (chá) de farinha integral
  • quanto baste de sal
  • Recheio
  • 1 xícara(s) (chá) de manjericão
  • 1 xícara(s) (chá) de ricota defumada
  • 1 xícara(s) (chá) de ricota
  • Cobertura
  • 16 unidade(s) de tomate pequeno(s)
  • 6 dente(s) de alho amassado(s)
  • quanto baste de sal
  • 1 colher(es) (sopa) de azeite
  • 1 maço(s) de rúcula picada(s)
Como fazer

Massa

  1. Dissolva o fermento na água morna e junte o azeite,a farinha de trigo integral e vá adicionando a farinha de trigo até dar ponto.
  2. Deixe descansar por 30 minutos.

Recheio

  1. Bata todos os ingredientes no processador e reserve.

Cobertura

  1. Retire a pele e as sementes dos tomates.
  2. Coloque em uma assadeira antiarente e cubra com o alho,o sal e o azeite.
  3. Leve ao forno por cerca de 15 minutos.

Montagem

  1. Faça 8 bolas com a massa e abra cada uma delas.
  2. Coloque em uma assadeira antiaderente e leve ao forno quente por cerca de 15 minutos.
  3. Retire.
  4. Espalhe o recheio sobre as massas e enfeite com o tomate assado.
  5. Volte ao forno por mais 10 minutos,retire e sirva com a rúcula.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Ricota, Fermento biológico fresco, Italiana, Ricota defumada, Receitas Salgadas, Farinha de trigo, Manjericão, Lanches e festas, Rúcula, Azeite, Cozinha Internacional, Receitas de Pizza, Lanches, Farinha integral, Tomate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Pizza de Ricota com Mangericão


Apresentação impeccávell e muito boa!

Selminhamaismais - em 26/05/2012
Vídeos - Como Fazer