Pizza de queijos com rúcula

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pizza de queijos com rúcula
Pizza de queijos com rúcula
Envie uma foto
Ingredientes
  • 3 tomates bem picados, sem pele e sem semente
  • sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • 100 g de queijo cottage
  • 100 g de queijo mussarela light
  • folhas de rúcula
  • 1/2 xícara (chá) de leite desnatado
  • 2 colheres (chá) de margarina light
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • cerca de 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Junte o leite, a margarina, o fermento, a farinha de trigo, o sal e amasse com as mãos até obter uma massa homogênea.
  2. Abra com o rolo, formando 4 discos de pizza.
  3. Leve a massa ao forno por 12 minutos.
  4. Tempere os tomates com sal e orégano.
  5. Espalhe sobre os discos já assados, distribua por cima o queijo cottage misturado com a mussarela raladae as folhas de rúcula.
  6. Leve novamente ao forno por mais 8 minutos.

Receita indicada por josé neves
Tags: Margarina, Lanches, Queijo, Lanches e festas, Sal, Receitas de Pizza, Fermento químico em pó, Mussarela, Farinha de trigo, Cottage, Margarina light, Receitas Salgadas, Mussarela light
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer