Pizza de Queijo com Rúcula

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa
  • 1/2 xícara(s) (chá) de leite desnatado
  • 2 colher(es) (sopa) de margarina light
  • 1 colher(es) (chá) de sal
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • Recheio
  • 3 unidade(s) de tomate seco picado(s)
  • quanto baste de sal
  • 1 colher(es) (sopa) de orégano
  • 100 gr de cottage
  • quanto baste de rúcula em tiras
  • 100 gr de mussarela light ralada(s)
Como fazer

Massa

  1. Junte os ingredientes da massa e amasse com as mãos até obter uma massa homogênea.
  2. Abra com o rolo,formando 4 discos de pizza.
  3. Leve a massa ao forno por 12 minutos.

Recheio

  1. Tempere os tomates com sal e orégano. Reserve.
  2. Misture o queijo cottage com a mussarela e a rúcula. Reserve.

Montagem

  1. Espalhe os tomates temperados sobre os discos já assados, distribua por cima o recheio.
  2. Leve novamente ao forno por mais 8 minutos.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por DANIELLE REIS MACHADO
Tags: Lanches, Margarina, Farinha de trigo, Orégano, Fermento químico em pó, Cottage, Rúcula, Italiana, Leite desnatado, Saladas, Receitas de Pizza, Cozinha Internacional, Cozinha Saudável, light, Receitas Salgadas, Receitas Saudáveis, Mussarela light, Mussarela, Lanches e festas, Margarina light, Queijo, Tomate seco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 1

Danielle, Fiz esta receita e agora aqui em casa só faço esta massa. Fiz uma pequena alteração, no lugar da margarina, coloco óleo e no lugar do fermento químico em pó coloco fermento biológico.

Marta - em 12/08/2008
Vídeos - Como Fazer