Pizza de Queijo Branco

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Ingredientes
  • Massa
  • 1/2 xícara (chá) de leite desnatado
  • 1 colher (chá) de margarina light
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Molho
  • 4 tomates sem pele e sem sementes
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • 1 copo de água
  • sal e pimenta a gosto
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • Recheio
  • 1 cebola em rodelas
  • sal a gosto
  • orégano e manjericão a gosto
  • 2 dentes de alho amassados
  • 150 g de queijo branco ralado
  • 60 g de mussarela ralada
  • 1 colher (chá) de azeite de oliva
Como fazer
  1. Para a Massa: misture bem todos os ingredientes.
  2. Amasse com as mãos até a massa desgrudar.
  3. Se for necessário, polvilhe mais um pouco de farinha.
  4. Coloque-a para descansar por cerca de 20 minutos em lugar quente coberta com um pano.
  5. Abra a massa com um rolo, em uma superfície levemente enfarinhada.
  6. Ligue o forno em temperatura média (180°C).
  7. Jogue, um pouco de farinha sobre uma assadeira redonda, coloque a massa espalhe um pouco do molho e leve ao forno pré-aquecido por 12 minutos.
  8. A seguir, cubra com o recheio, e retorne ao forno para gratinar.
  9. Para o Molho: bata os 4 primeiros ingredientes.
  10. Aqueça o óleo e acrescente o molho do liquidificador.
  11. Deixe o molho reduzir em fogo baixo.
  12. 1 porção = 1 pedaço (150 g) número de porções = 8 calorias = 238 kcal.

Receita indicada por Fabiana Jobim
Tags: Receitas Salgadas, Sal, Lanches, Queijo, Farinha de trigo, Azeite de oliva, Mussarela, Alho, Gratinados, Pimenta do reino, Azeite, Receitas de Pizza, Queijo branco, Fermento químico em pó, Margarina, Lanches e festas, Margarina light
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