Pizza de Peixe

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 100 gramas salmão fumado
  • 100 gramas queijo da serra
  • 150 gramas farinha
  • 1 colher sopa de mel
  • 2 dl água temperatura normal
  • sal e pimenta q.b.
Como fazer
  1. : Mistura-se a farinha, mel, água, sal e pimenta.
  2. Quando a massa estiver pronta, põe-se no tabuleiro e cozinha-se na forma de piza, untada com azeite e 3 dentes de alho picados.
  3. Quando estiver cozinhada (por volta de 10 minutos a 350 graus), barra-se o queijo da serra e o salmão fumado picado.
  4. A assim se obtem uma bela piza de peixe.
  5. Bom apetite !.

Receita indicada por josé neves
Tags: Peixe, Receitas Salgadas, Lanches, Lanches e festas, Azeite, Receitas de Pizza
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer