Pizza de Parma della Piccola Forneria

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 disco de pizza de aproximadamente 300gs ( 8 fatias),
  • 40grs de molho de tomate cru para pizza, oregano a gosto,
  • 200grs de queijo mussarela de búfala ralada,
  • 8 fatias finas de preseunto cru tipo parma
Como fazer
  1. Abrir com as mãos um disco de massa de pizza deixando-o fino, de sua receita preferida ou comprado em nossa pizzaria.
  2. Coloque um pouco do molho e pre-asse.
  3. Coloque o restante do molho de tomates, salpique oregano e por cima espalhe a mussarela de búfala.
  4. Leve a assar até que o queijo derreta por igual.
  5. Coloque as oito fatias do presunto parma de modo que cada um cubra uma fatia e as azeitonas pretas.
  6. Sirva bem quente.

Receita indicada por João Sena
Tags: Mussarela de Búfala, Receitas de Pizza, Lanches e festas, Lanches, Receitas Salgadas, Mussarela
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer