Pizza de Pão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
Como fazer
  1. Corte os pães em fatias de cerca de 1 cm de espessura.
  2. Unteuma assadeira (35 cm de diâmetro) com azeite e coloque as fatias dos pães.
  3. Preencha toda a assadeira.
  4. Por cima das fatias, coloque o molho de tomate(o suficiente para cobrir as fatias) e depois coloque o recheio de sua preferência.
  5. Por cima do recheio, coloque mais molho de tomate.
  6. Cubra com as fatias de queijo mussarela e polvilhe queijo parmesão ralado.
  7. Deixe assar por 40 min em forno pré-aquecido a 180ºC.
  8. Para o molho de tomate Doure a cebola e o alho no azeite e junte o molho de tomate pronto.
  9. Cozinhe em fogo baixo por cerca de 10 min.
  10. Acerte o sal e acrescente o manjericão.
  11. Sugestão para a montagem da pizza: - Pão - molho de tomate - 150 g de mussarela cortada em tirasou 200 g de presunto fatiado ou calabresa fatiada - molho de tomate - Azeitona - Orégano - 150 g de mussarela fatiada ou recheio de sua preferência - Finalize polvilhando 50 g de queijo parmesão ralado.

Receita indicada por Alcides prandini
Tags: Alho, Mussarela, Sal, Lanches, Lanches e festas, Receitas de Pizza, Receitas Salgadas, Parmesão ralado, Queijo Ralado, Azeite, Parmesão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer