Pizza de pão de fôrma

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 200 g de queijo mussarela em nozinhos pequenos
  • 1/2 xícara (chá) de manjericão picado
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 4 fatias médias de pão de fôrma
Como fazer
  1. Ligue o forno à temperatura média.
  2. Retire as cascas das fatias do pão de fôrma, disponha-as em uma assadeira e leve ao forno por 7 minutos, ou até começar a dourar.
  3. Retire do forno, espalhe o molho de tomatee volte ao forno por mais 3 minutos.
  4. Enquanto isso, misture em uma tigela o azeite com o manjericão, esmagando as folhas.
  5. Parta o queijo ao meio.
  6. Retire a pizza do forno, distribua o queijo e regue com o azeite misturado com o manjericão.
  7. Volte ao forno por mais 3 minutos, ou até o queijo derreter.
  8. Retire e sirva imediatamente.

Receita indicada por Jose e Jaque Correa
Tags: Lanches e festas, Pão de forma, Azeite de oliva, Mussarela, Receitas Salgadas, Lanches, Azeite, Receitas de Pizza
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer