Pizza de Panetone

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Pizza de Panetone
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Crédito da receita:

Receito indicada pelo Chef Ronaldo Ayres, do Senhor Pizza
Ingredientes
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 300 g massa de panetone
  • 5 g de fermento biológico seco
  • 50 g açúcar
  • 50 ml de óleo de girassol
  • 690 ml de água gelada
  • 300 g creme de confeiteiro
  • 1/2 litro de leite
  • 150 g frutas cristalizadas
  • 150 g uvas passas
  • cerejas, pêssego e frutas em calda
Como fazer
  1. Na batedeira, misture a farinha de trigo com a massa de panetone e o fermento por 1 minuto.
  2. Acrescente água gelada e o óleo de girassol e bata por mais 10 minutos.
  3. Separe a massa em bolinhas de 350 gramas e coloque em vasilhas untadas com óleo.
  4. Tampe e deixe descansar por, no mínimo, 30 minutos.
  5. Abra as bolinhas em discos de 35 cm.
  6. Pré-asse a massa por aproximadamente 4 minutos em 280°C no forno. Reserve.
  7. Leve ao fogo o leite e o creme de confeiteiro e mexa até engrossar.
  8. Acrescente as frutas e cubra a massa com o creme.
  9. Leve novamente ao forno por 2 minutos a 280ºC.
  10. Decore com frutas em calda.

Cozinha: Brasileira
Fotos por: Senhor Pizza
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Farinha de trigo, Lanches, Receitas de Pizza, Açúcar, Fermento biológico, Receitas de Natal, Frutas Cristalizadas, Pêssego, Receitas Salgadas, Óleo de girassol, Brasileira, Receitas de Panetone
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