Pizza de panela de pressão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • • 30 gramas de fermento biológico
  • • 1 colher(chá) de sal
  • • 1 colher (chá) de açúcar
  • • 1 xícara (chá) de água
  • • Meia xícara (chá) de óleo
  • • 500 gramas de farinha de trigo
Como fazer
  1. • Em um recipiente coloque o sal, o açúcar e o fermento, mexendo para dissolver.
  2. • Adicione a água, o óleo e a farinha, misturando bem para obter uma massa homogênea.
  3. • Cubra e deixe descansar por 20 minutos • Em seguida, divida a massa em bolinhas e abra para formar os discos.
  4. Aqueça e panela de pressão, despeje um pouco de azeite, coloque um disco, depois o molho e o recheio escolhido.
  5. • Tampe a panela, abaixe o fogo e deixe por 4 minutos.
  6. Retire a pressão, abra a panela e sirva a seguir.

Receita indicada por neila corsi gomes
Tags: Fermento biológico, Lanches e festas, Panela de Pressão, Farinha de trigo, Azeite, Receitas Salgadas, Açúcar, Receitas de Pizza, Lanches
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer