Pizza de Panela de Pressão

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Ingredientes
  • Massa:
  • 500g de farinha de trigo
  • 1 tablete de fermento freco para pão
  • 1 pitada de açúcar
  • 1 copo americano de água
  • 1 ovo
  • 3 colheres sopa de óleo
  • 1 colher café de sal
  • azeite a gosto
  • Recheio:
  • 1 xicara cha de molho de tomate
  • 200g de mussarela em fatias
  • orégano e azeitonas a gosto
Como fazer
  1. Coloque a farinha numa tigela.
  2. Faça um buraco no centro, e coloque o fermeto, o açúcar, metade da água, o ovo, o óleo e o sal.
  3. Misture tudo e coloque mais água se precisar, até a massa dar ponto para abrir.
  4. Divida a massa em 6 partes e deixe-as crescer por 1 hora.
  5. Abra as massas em discos bem finos.
  6. Regue com um fio de azeite o fundo da panela de pressão e disponha a pizza.
  7. Pincele com molho,espalhe a mussarela, o tomate, a azeitona e polvilhe com orégano.
  8. Tampe a panela e cozinhe por 7 min.
  9. Desligue o fogo e espere acabar a pressão.
  10. Sirva a seguir, regada com fio de azeite.

Receita indicada por rosana silva
Tags: Farinha de trigo, Açúcar, Receitas Salgadas, Receitas de Pizza, Panela de Pressão, Azeite, Lanches, Azeitona, Mussarela, Lanches e festas
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