Pizza de panela de pressão

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Pizza de panela de pressão
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Ingredientes
  • Massa
  • · 1/2 kg de farinha de trigo
  • · 1 fermento fresco para pão
  • · 1 pitada de açúcar
  • · 1 copo (americano) de água
  • · 1 ovo
  • · 3 colheres (sopa) de óleo
  • · 1 colher (café) de sal
  • · Azeite a gosto
Como fazer
  1. Ponha a farinha em uma tigela, faça um buraco no meio e ponha o fermento, o açúcar, metade da água, o ovo, o óleo e o sal.
  2. Misture e junte mais água, se necessário, até a massa dar ponto para abrir.
  3. Divida a massa em 6 partes e deixe-as crescer por 1 hora.
  4. Abra a massa em discos bem finos.
  5. Regue com um fio de azeite o fundo da panela de pressão e disponha a pizza.
  6. Pincele com o molho, espalhe a mussarela, o tomate e a azeitona e polvilhe com o orégano.
  7. Tampe a panela e cozinhe por 7 minutos.
  8. Desligue o fogo e espere acabar a pressão.
  9. Sirva em seguida, regada com um fio de azeite.
  10. Dica: Incremente o recheio e use aliche e tomate seco.
http://mdemulher.abril.uol.com.br/culinaria/receitas/pizza-panela-pressao-403109.shtml


Receita indicada por silvana silveira
Tags: Açúcar, Panela de Pressão, Lanches, Farinha de trigo, Receitas Salgadas, Azeite, Fermento biológico, Receitas de Pizza, Lanches e festas
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