Pizza de panela de pressão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • ½ kg de farinha de trigo
  • ½ copo de leite
  • 1 xícara (café) de óleo
  • I colher (chá) de fermento em pó
  • 1 copo de água
Como fazer
  1. Misturar todos os ingredientes de uma vez só, sovar bem e deixar descansar por 1 hora.
  2. Depois de crescida, é só abrir a massa (fina) que caiba em uma panela de pressão.
  3. “Rechear” com ingredientes de uma pizza comum (de seu gosto) e assá-la na panela.
  4. OBS: Acompanhe o processo de assar com uma escumadeira fina.
  5. Fica bem crocante.
  6. É uma delícia.

Receita indicada por Cezar Siqueira
Tags: Lanches, Receitas de Pizza, Farinha de trigo, Lanches e festas, Receitas Salgadas, Panela de Pressão, Fermento químico em pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Uma das receitas favoritas de minha infância, quando eu freqüentava a casa e a Cantina Capri de um amigo de nossa família – Seu Alberto Michel – ele fazias as pizzas (eu acompanhava o ritual) e nos dava. Que saudades. Também ensinou a receita.

Bob Siqueira - em 16/02/2008
Vídeos - Como Fazer