Pizza de Panela de Pressão

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Ingredientes
  • 01 copo de leite morno
  • 01 tablete de fermento biológico
  • 01 colher (sopa) de óleo
  • 01 colher (chá) de sal
  • 01 colher (chá) de açúcar
  • farinha de trigo o suficiente
Como fazer
  1. Juntar todos os ingredientes, ulilizando entre 3 e 4 xícaras (chá) de farinha de trigo, ou até a massa ficar leve.
  2. Deixar descansar por uma hora.
  3. Abrir os discos de pizza, com o rolo, do tamanho da panela de pressão.
  4. Colocar o recheio de sua preferência.
  5. Coloque um pingo de óleo na panela e em seguida a massa.
  6. Tire a válvula da panela.
  7. Leve ao fogo.
  8. Cada pizza leva aproximadamente meio minuto para assar.
Rendimento: 15 a 17 pizzas, dependendo do
tamanho da panela de pressão.
A massa pode ser guardada na geladeira e assada posteriormente.


Receita indicada por Elza Maria Lopes dos Santos
Tags: Receitas Salgadas, Lanches e festas, Fermento biológico, Lanches, Receitas de Pizza, Panela de Pressão, Açúcar, Farinha de trigo
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Que alegria quando minha saudosa tia Maisa dizia que faria essa pizza para o lanche da tarde. Quanta saudade desses momentos maravilhosos.

iamaria - em 26/12/2007
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