Pizza de Palmito com Champignon

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Ingredientes
  • Massa
  • 1 tablete(s) de fermento biológico fresco
  • 1 colher(es) (chá) de adoçante em pó
  • 2 colher(es) (sopa) de Óleo de canola
  • 1 xícara(s) (chá) de Água morna(s)
  • 1 colher(es) (chá) de sal
  • 1 xícara(s) (chá) de fubá
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • Recheio
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 2 colher(es) (chá) de azeite
  • 3 unidade(s) de tomate sem pele(s), sem sementes
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • 100 gr de palmito picado(s)
  • 100 gr de champignon fresco picado(s)
  • quanto baste de manjericão picado(s)
  • 4 colher(es) (sopa) de parmesão em tiras
Como fazer

Massa

  1. Passe no processador, a farinha, o fermento e o adoçante.
  2. A seguir acrescente a água morna, o óleo, o sal e o fubá.
  3. Se for necessário, coloque mais um pouco de farinha de trigo.
  4. Coloque essa massa, numa superfície lisa e sove um pouco, deixe-a descansar por 15 minutos.
  5. Abra o disco com o rolo (o tamanho que você quiser).
  6. Coloque-a numa fôrma untada com azeite (dê umas furadinhas com o auxílio de um garfo) e coloque para pré assar. Reserve.

Recheio

  1. Numa panela,coloque o azeite e refogue a cebola, o alho, o sal e o tomate.
  2. À seguir junte o manjericão. Reserve.
  3. Coloque o recheio e por cima o champignon, o palmito picado, as folhas de manjericão e o queijo parmesão em tiras.
  4. Coloque no forno para gratinar.

Cozinha: Francesa
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Francesa, Fermento biológico fresco, Farinha de trigo, Cogumelos, Fubá, Parmesão, Óleo de canola, Tomate, Azeite, Receitas Salgadas, Champignon, Receitas de Pizza, Lanches, Gratinados, Lanches e festas, Manjericão, Cozinha Internacional, Adoçante, Palmito, Champignon fresco
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