Pizza de Ovo sem Glúten

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 6 claras
  • 3 gemas
  • 1 colher (chá) de alho picado
  • 1 colher (sopa) de cebola picadinha
  • 200 g de legumes, frutas ou verduras picadas de sua preferência
  • 100 g de mussarela ralada
  • Orégano a gosto
Como fazer
  1. Numa tigela coloque as claras as gemas o alho picado a cebola picadinha e bata bem até formar uma mistura fofa.
  2. Transfira a mistura para uma assadeira (21 cm de diâmetros) untada com óleo de coco e salpique os legumes, frutas ou verduras picadas de sua preferência, a mussarela raladae orégano a gosto e leve ao forno médio pré-aquecido a 180°C por +/- 20 minutos ou até dourar.
  3. Sirva em seguida.
Crédito da receita:
Especialidade ensinada pelo lutador Vitor Belfort

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por carla oliveira
Tags: Brasileira, Clara de ovo, Mussarela, Lanches e festas, Receitas de Pizza, Receitas Salgadas, Alho, Lanches, Culinária Popular, Ovos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer