Pizza de omelete

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 8 ovos
  • 3 colheres (sp) de queijo ralado
  • sal e pimenta a gosto
  • 1 colher (sp) de azeite
  • Cobertura
  • 2 colheres (sp) de azeite
  • 1 dente de alho picado
  • 4 tomates s/pele e s/sementes picados
  • sal e pimenta a gosto
  • 1/2 maçode escarolas em tiras
  • 150 g de mussarela em fatias
  • folhas de manjericao a gosto
Como fazer
  1. Bata bem os ovos e misture o queijo ralado.
  2. Tempere com o sal e a pimenta.
  3. Unteuma frigideira antiaderente com o azeite, no fogo brando doure a omelete dos dois lados.
  4. Tranfira a omelete para uma assadeira e deixe esfriar um pouco.
  5. Em uma panela aqueça o azeite e doure o alho, junte o tomate, tempere com sal, a pimenta refogue por 5 min.
  6. Espalhe sobre a omelete.
  7. Na mesma panela refogue a escarola , tempere ate murchar.
  8. Distribua sobre o tomate.
  9. Ponha a mussarela e as folhas de manjericao.
  10. Regue com azeite e leve ao forno por 20 min.

Receita indicada por Fatima Miranda
Tags: Escarola, Acompanhamentos, Mussarela, Ovos, Azeite, Lanches, Alho, Omeletes, Pimenta do reino, Receitas de Pizza, Queijo ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer