Pizza de Nata da Vovó Lu

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Pizza de Nata da Vovó Lu Ingredientes - 1 copo (requeijão ) de nata - 1 copo (requeijão) de leite morno - 1 colher (chá) de sal - 1 colher (café) de açúcar - 1 colher (chá) de fermento em pó - 15 g de fermento para pão - farinha para dar ponto Modo de Preparo Dissolva o tablete de fermento no leite.
  2. Junte os outros ingredientes (menos a farinha), misture bem, depois acrescente aos poucos a farinha até a massa ficar toda lisa e soltar da mão.
  3. Sove bem.
  4. Deixe descansar por 2 horas.
  5. Unteas formas com margarina e não polvilhe com farinha.
  6. Abra a massa com o rolo, leve ao forno pré-aquecido.
  7. Retire e cubra com o recheio de sua preferência.
  8. Leve ao forno para derreter o queijo.
  9. Pode congelar os discos de pizza sem recheio.
  10. Rendimento - 4 pizzas finas.

Receita indicada por Ana Luiza Koeler
Tags: Lanches e festas, Receitas de Pizza, Receitas Salgadas, Lanches
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer