Pizza de mussarela

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pizza de mussarela
Pizza de mussarela
Envie uma foto
Ingredientes
  • Massa
  • 500 g de farinha de trigo
  • 1 cálice de azeite de oliva
  • 1 colher (sopa) rasa de sal
  • 3 colheres (sopa) de nutrilon arroz
  • 1 envelope de fermento para pizza
  • 2 xícaras (chá) de água morna
  • queijo mussarela e orégano a gost
  • Molho
  • 1 ½ xícara (chá) de molho de tomate
  • 1 cebola pequena ralada
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 3 colheres (sopa) de nutrilon arroz
Como fazer
  1. Misture todos os ingredientes secos (inclusive o fermento instantâneo).
  2. Acrescente aos poucos a água morna e misture até a massa ficar homogênea.
  3. Sove bem até ficar lisa.
  4. Cubra com papel filme ou pano úmido.
  5. Deixe descansar por 40 minutos ou até dobrar de volume.
  6. Abra a massa e forme um ou dois discos de espessura fina.
  7. Coloque o molho que já deve estar preparado e frio e cubra com o queijo e o orégano e leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos.
  8. Molho: doure a cebola na margarina, acrescente o molho de tomatee o nutrilon e deixe levantar fervura.
  9. Utilize em cima da pizza.

Receita indicada por josé neves
Tags: Farinha de trigo, Azeite, Lanches, Arroz, Receitas de Pizza, Mussarela, Receitas Salgadas, Azeite de oliva, Lanches e festas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer