Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

pizza de mussarela de búfala

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pizza de mussarela de búfala, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pizza de mussarela de búfala que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

0h0

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Massa
  2. 2.
    Coloque o açúcar, fermento e água em um recipiente e misture-os.
  3. 3.
    Adicione a farinha, o sal e o azeite.
  4. 4.
    Trabalhe a massa até que fique homogênea e lisa
  5. 5.
    Coloque a massa em uma assadeira untada com azeite e deixe-a descansar por 20 minutos em lugar morno.
  6. 6.
    Abra a massa com ajuda de um rolo de massa. Faça o formato desejado utilizando farinha salpicada para que não grude na superfície da bancada.
  7. 7.
    Coloque uma camada fina sobre a pizza, deixando 2 cm de borda.
  8. 8.
    Por cima do molho de tomate coloque um dos recheios abaixo e asse a pizza por 15 minutos a 250 C.
  9. 9.
    Recheio
  10. 10.
    Salteie os shiitakes em um pouco do azeite e tempere-os com sal e pimenta. Reserve-os.
  11. 11.
    Cozinhe os aspargos em água fervente com sal por dois minutos. Retire os aspargos e corte o cozimento em água com gelo. Fatie os aspargos e reserve-os.
  12. 12.
    Sobre o disco da massa de pizza, faça uma camada de mussarela, shiitakes e aspargos respectivamente.
josé neves
por   josé neves
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

pizza de mussarela de búfala