Pizza de Mussarela de Búfala

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pizza de Mussarela de Búfala
Pizza de Mussarela de Búfala
Envie uma foto
Ingredientes
  • Massa da Pizza
  • 1 colher de chá de fermento biológico
  • 1 pitada de açúcar
  • 2/3 de água morna
  • 2 xícaras de farinha
  • 1 colher de sopa de sal
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 100 g de molho de tomate
  • Recheio
  • 100 g de mussarela de búfala, em fatias finas
  • 80 g de Shiitakes, sem os cabinhos
  • 60 g de aspargos
  • tomilho, picado a gosto
  • azeite
  • sal a gosto
  • pimenta moída na hora a gosto
Como fazer
  1. Massa Coloque o açúcar, fermento e água em um recipiente e misture-os.
  2. Adicione a farinha, o sal e o azeite.
  3. Trabalhe a massa até que fique homogênea e lisa Coloque a massa em uma assadeira untada com azeite e deixe-a descansar por 20 minutos em lugar morno.
  4. Abra a massa com ajuda de um rolo de massa.
  5. Faça o formato desejado utilizando farinha salpicada para que não grude na superfície da bancada.
  6. Coloque uma camada fina sobre a pizza, deixando 2 cm de borda.
  7. Por cima do molho de tomatecoloque um dos recheios abaixo e asse a pizza por 15 minutos a 250 C.
  8. Recheio Salteie os shiitakes em um pouco do azeite e tempere-os com sal e pimenta. Reserve-os.
  9. cozinhe os aspargosem água fervente com sal por dois minutos.
  10. Retire os aspargos e corte o cozimento em água com gelo.
  11. Fatie os aspargos e reserve-os.
  12. Sobre o disco da massa de pizza, faça uma camada de mussarela, shiitakes e aspargos respectivamente.
  13. Tempere com tomilho e azeite e leve a pizza ao forno.

Receita indicada por Ana Jacqueline Bastos
Tags: Mussarela de Búfala, Lanches, Açúcar, Fermento biológico, Mussarela, Sal, Tomilho, Receitas de Pizza, Lanches e festas, Receitas Salgadas, Aspargo, Azeite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer