Pizza de Mussarela com Bacon

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa
  • 500 gr de farinha de trigo
  • 1 envelope(s) de fermento biológico em pó
  • quanto baste de água
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 3 colher(es) (sopa) de óleo de soja
  • 10 ml de cachaça
  • Molho
  • 3 unidade(s) de tomate sem pele(s), sem sementes
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de orégano
  • Recheio
  • quanto baste de mussarela ralada(s)
  • quanto baste de bacon em cubos médios
  • 1/2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 2 unidade(s) de ovo cozido em pedaços médios
  • 50 gr de azeitona verde picada(s)
Como fazer

Massa

  1. Em uma tigela, coloque a farinha, o fermento, a água e misture para fazer uma esponja.
  2. Em seguida, coloque a farinha, o ovo, o óleo e a pinga.
  3. Sove todos os ingredientes até ficar homogêneo.
  4. Reparta a massa ao meio e deixe descansar para crescer.

Molho

  1. Em um recipiente, coloque os tomates amassados e tempere com azeite, sal e orégano. Reserve.

Montagem

  1. Abra a massa de pizza.
  2. Em uma fôrma untada, coloque a massa aberta.
  3. Forre-a com um pouco do molho de tomate.
  4. Faça uma camada com mussarela e espalhe o bacon, a cebola, os ovos, as azeitonas e leve para assar.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Azeitona, Italiana, Orégano, Bacon, Chef Allan, Lanches e festas, Óleo de soja, Tomate, Cozinha Internacional, Cachaça, Ovo cozido, Azeitona verde, Farinha de trigo, Mussarela, Fermento biológico em pó, Receitas Salgadas, Ovo, Azeite, Lanches, Receitas de Pizza
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer