Pizza de Mozzarella de Búfala e Manjericão

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Ingredientes
  • Para o recheio
  • 1 lata de tomates inteiros + 2 dentes de alho + 2 colheres de azeite
  • 300 gramas de mozzarella de búfala
  • Folhas de manjericão a gosto
  • Pimenta do reino moída na hora
Como fazer
  1. Para o recheio: refogue numa panelinha os dentes de alho picados em 2 colheres de azeite.
  2. Quando estiverem levemente dourados, adicione os tomates.
  3. Use uma colher de pau para quebrar os tomates e cozinhe por 20 minutos ou até o molho secar um pouco. Reserve.
  4. Ponha o molho de tomatee a mozzarella (ou outros recheios a gosto) e leve ao forno por mais 10 a 15 minutos, ou até o queijo começar a derreter.
  5. Retire de novo do forno, salpique as folhas de manjericão e bastante pimenta do reino moída na hora.
  6. Volte a massa ao forno por mais 5 minutos até o queijo começar a tostar.
  7. Retire do forno e sirva imediatamente.

Receita indicada por JULIANO MELO
Tags: Lanches, Alho, Azeite, Receitas Salgadas, Lanches e festas, Manjericão, Pimenta do reino, Receitas de Pizza
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