Pizza de massa mole

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pizza de massa mole
Pizza de massa mole
Envie uma foto
Ingredientes
  • -2 xícaras de farinha
  • -1 e 1/4 xícara de água morna
  • -10g de fermento para pão (1 pacotinho)
  • -1/2 colher sopa de açúcar
  • -1/2 colher de sopa de sal
  • -2 colheres de sopa de azeite
  • -1 ovo
  • -Queijo ralado e orégano o quanto baste
Como fazer
  1. Em uma vasilha coloque o ovo, o azeite, o sal, o açúcar, o fermento e a água morna.
  2. Misture bem e vá acrescentando a farinha aos poucos, mexendo sempre com uma colher, a massa fica bem mole.
  3. Coloque um pano de prato sobre a vasilha e deixe descansar por 1 hora.
  4. Unteuma assadeira média Ceraflame com óleo e despeje a massa.
  5. E com ajuda de uma espátula espalhe ela por toda assadeira.
  6. Coloque a cobertura da sua preferência que pode ser frango, bolonhesa, presunto e queijo, um molho de sardinha, enfim, o que você gostar, lembrando que quanto mais pesado o recheio, menos a massa vai crescer no forno.
  7. Polvilhe o orégano e o queijo ralado a gosto.
  8. Leve para assar em forno pré aquecido em 200° por aproximadamente 40 minutos.
  9. Retire do forno, deixe esfriar e sirva.

Receita indicada por Paula Leal
Tags: Lanches, Azeite, Açúcar, Lanches e festas, Receitas de Pizza, Queijo ralado, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer