Pizza de Massa Folhada

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Pizza de Massa Folhada
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Ingredientes
  • 200 gramas de massa folhada
  • 4 colheres (sopa) de molho de tomate
  • 2 xícaras (chá) de mussarela
  • 1 xícara (chá) de queijo diferente da sua preferência (usei gouda)
  • 1 tomate italiano em rodelas
  • 1/2 cebola cortada em meia lua
  • 1 colher (chá) de alho em flocos
  • folhas de manjericão a gosto
  • orégano a gosto
  • azeite de oliva a gosto
Como fazer
  1. Com a massa folhada aberta, faça uma dobrinha nas extremidades, para formar a borda.
  2. Fure toda a massa com um garfo e leve a geladeira por 20 minutos.
  3. Após o período, leve ao forno preaquecido a 200°C por aproximadamente 7 minutos.
  4. Retire do forno, espalhe o molho de tomate a cebola, o alho, o orégano, a mussarela, o queijo especial, o tomate e finalize com folhas de manjericão.
  5. Retorne ao forno a 220°C por mais 15 minutos, ou até derreter completamente os queijos.
  6. Regue com azeite de oliva e sirva a seguir.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Luciano sigoli
Tags: Lanches e festas, Italiana, Azeite, Queijo Gouda, Massa folhada, Alho, Azeite de oliva, massas, Receitas de Pizza, mussarela, Tomate italiano
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