Pizza de Massa Folhada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pizza de Massa Folhada
Pizza de Massa Folhada
Envie uma foto
Ingredientes
  • discos de massa folhada com 40 cm de diâmetro
Como fazer
  1. Numa fôrma de pizza enfarinhada (de 34 cm de diâmetro), coloque 1 disco de massa folhada de 34 cm de diâmetro.
  2. Coloque a cobertura (sabores) de pizza de sua preferência e leve para assar em forno pré-aquecido a 200 º C por 30 a 35 minutos.
  3. OPÇÕES DE SABORES DA PIZZA MARGUERITA Ingredientes: - 1/2 xícara (chá) de molho de tomate - 300 g de mussarela ralada - 6 rodelas de tomate - 20 folhinhas de manjericão Modo de Preparo: Sobre a massa espalhe molho de tomate coloque mussarela ralada as rodelas de tomate, folhas de manjericão e leve para assar.
  4. CALABRESA: Ingredientes: - 1/2 xícara (chá) de molho de tomates (100g) - 200 g de mussarela ralada - 200 g de lingüiça calabresa cortada em rodelas - 1 cebola cortada em rodelas finas, escaldada em água por 15 minutos e temperada com orégano.

Receita indicada por Alessandra de Mello Stocco
Tags: Receitas de Pizza, Lanches e festas, Lanches, Receitas Salgadas, Massa folhada
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer