Pizza de macarrão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ingredientes
  • 300g de macarrão tipo conchinha 3 ovos, batidos 3 colheres (sopa) de farinha de rosca sal a gosto óleo para untar a forma
  • Recheio
  • 2 xícaras (chá) de molho de tomate 300g de mussarela, ralada 200g de presunto, ralado 1 tomate, cortado em rodelas finas azeitonas pretas pequenas a gosto orégano a gosto
Como fazer
  1. Numa panela grande ferva 3 litros de água com sal e cozinhe o macarrão.
  2. Para isso, coloque a massa e mexa de vez em quando, até que água volte a ferver.
  3. Deixe cozinhar por 8 minutos ou até que fique "al dente", ou seja, macia, porém resistente à mordida.
  4. Escorra a massa, acrescente os ovos batidos, a farinha de rosca, uma pitada de sal e misture bem com a ajuda de dois garfos grandes.
  5. Acomode a massa em uma forma média para pizza, untada com óleo, espalhe o molho de tomatee leve ao forno médio pré-aquecido por 15 minutos.
  6. Retire do forno, acrescente o presunto e a mussarela.
  7. Decore com as rodelas de tomate e as azeitonas, polvilhe orégano e retorne ao forno até derreter a mussarela.
  8. Retire do forno e sirva a seguir.

Receita indicada por Tatiane Stefany
Tags: Sal, Macarrão, Maçã, Pratos principais, Azeitona preta, Presunto, Lanches, Farinha de rosca, Mussarela, Receitas de Pizza, Azeitona, Massas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer