Pizza de liquidificador(Palmirinha)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa
  • 1 1/2 xícara (chá) de leite morno
  • 1 ovo
  • 1 tablete de fermento para pão
  • 1 colher (sobremesa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 2 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • Recheio
  • 8 tomates
  • 3 cebolas grandes
  • Temperos a gosto
Como fazer
  1. No copo do liquidificador, coloque o leite morno, o ovo, o fermento esfarelado, o açúcar, o sal e o óleo.
  2. Bata.
  3. Desligue e acrescente a farinha aos poucos, batendo sempre que for acrescentada.
  4. Coloque em assadeira redonda (não precisa untar).
  5. Sobre a massa espalhe as rodelas de tomate temperadas a gosto (orégano, sal, azeite), escarola refogada, orégano e por fim a cebola aferventada e escorrida.
  6. Leve ao forno a 180ºC por 20 minutos.

Receita indicada por Belonice Waskievicz
Tags: Azeite, Lanches e festas, Açúcar, Receitas de Pizza, Lanches, Receitas Salgadas, Liquidificador, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer