Início

Receitas

Lanches

Pizza de Liquidificador Rápida e Econômica

Pizza de Liquidificador Rápida e Econômica

vegetariana

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,90

Informação nutricional

Valor nutricional

259,76 kcal

Márcia Souza

Receita enviada por Márcia Souza

Em 05/07/2000

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador até borbulhar.

  • 2. Despeje a mistura numa assadeira para pizza, untada.

  • 3. Asse em forno previamente aquecido.

  • 4. Coloque a cobertura de sua preferência. Cubra com queijo e orégano.

  • 5. Leve novamente ao forno até derreter o queijo.

  • 6. Sirva a seguir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Roseli Café

Roseli Café

24/04/2021

Quanto tempo deixar pra pré assar essa pizza antes de colocar a cobertura? Isso não está escrito

CyberCook

CyberCook

02/07/2021

Oi Roseli, tudo bem? Você pode assar a massa da pizza em forno prequecido a 180ºC por 15 minutos. Abraços, Equipe CyberCook.

Letícia Maria de Campos

Uma delícia! Fácil, rápida e gostosa. Segui a receita, passei na panela elétrica e ficou muito bom. Podem fazer sem medo

Lurdes Sperb

Lurdes Sperb

07/06/2013

Gosto dela chocante,é melhor do que as do super.

nilton

nilton

21/04/2013

As receitas são maravilhosas

Luiz Fernando

Luiz Fernando

23/01/2013

Talvez a melhor dica para o sucesso desta receita seja que a quantidade de sal na massa deve ser aumentada para 2 colheres de chá. O pré cozimento da massa deve ser feito até que a mesma doure. Eu tenho utilizado margarina no lugar da manteiga. Desta ma

SILVINHA

SILVINHA

23/01/2013

Eu dei esta receita á uma amiga sem conhecer mas ela fez e ficou maravilhosa...então fiz agora a noitinha pro meu maridinho e ela ficou linda! maravilhosa ! coloquei presunto,calabresa,mussarela e cebola...já estou esperando meus elogios é claro !!! nota

Márcia Souza

Márcia Souza

23/01/2013

Muitíssimo fácil e gostosa, mas não fica tão crocante como a da pizzaria. A massa é bem fofinha. Talvez por isso nossa colega Adionela tenha estranhado. Valeu a pena!

Sirley Rufino

Sirley Rufino

23/01/2013

Realmente, esta receita não saiu bem comigo. A massa, mesmo depois de pré cozida, ficou mole e o sabor, junto com a cobertura, não ficou bom. Por que seria ???

Sandra Regina Santos Ricci

Fiz e adorei, além de prática e rápida o sabor é maravilhoso... o maridão adorou.

Daniela Laurino Omelczuk

Fiz esta receita e não acreditei, ficou ótima. Passei para a minha mãe fazer também, todos adoraram e sempre pedem para fazer de novo. Mandei para minha tia, minha amiga, minha vizinha..... Fiz a maior propaganda da receita. Tenho variado os recheios t