Pizza de Liquidificador

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pizza de Liquidificador
Pizza de Liquidificador
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 xícaras e meia de leite
  • 2 ovos
  • Meia xícara de óleo
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de açúcar
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento químico
  • 1 copo de molho de tomate
  • 2 latas pequenas de sardinha
  • 1 cebola
  • 100g de queijo ralado
Como fazer
  1. Comece pela massa, toda feita no liquidificador.
  2. Bata o leite, os ovos, o óleo, o sal, açúcar, farinha de trigo e o fermento.
  3. Untecom óleo (pode ser o da sardinha mesmo) uma fôrma retangular pequena e arrume a massa ali dentro.
  4. Espalhe bem e leve ao forno preaquecido por, em média, 25 minutos.
  5. A massa ficará assada.
  6. Numa frigideira com óleo (também pode ser o da sardinha), frite a cebola e junte a sardinha previamente esmagada com a ajuda de um garfo.
  7. Mexa e acrescente, aos poucos, o molho de tomate.
  8. Misture e arrume o refogado em cima da massa assada.
  9. Finalize com o queijo ralado e leve ao forno novamente para derreter o queijo.

Receita indicada por Eduardo Feijó
Tags: Lanches e festas, Açúcar, Receitas de Pizza, Lanches, Liquidificador, Receitas Salgadas, Queijo ralado, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer