Pizza de liquidificador

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de creme de arroz
  • 1 colher (sopa) de maisena
  • 1 colher (sopa) rasa de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Como fazer
  1. Bata tudo no liquidificador.
  2. A massa fica bem líquida.
  3. Divida para duas pizzas e deseje numa fôrma untada e polvilhada.
  4. A cobertura deve ser colocada sobre a massa mole.

Receita indicada por Tatiane Stefany
Tags: Receitas de Pizza, Lanches, Lanches e festas, Fermento químico em pó, Arroz, Liquidificador, Amido De Milho, Receitas Salgadas, Creme de arroz
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer