Pizza de Liquidificador

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 Copo de leite 200 ml
  • 1 1/2 Copo de farinha de trigo 200 ml
  • 1 Ovo inteiro
  • 1/2 Colher de chá de fermento, caso a farinha não tenha fermento
  • 2 Colheres de sopa de manteiga
  • 2 Colheres de sopa de queijo parmessão ralado
  • 1 Pitada de sal
Como fazer
  1. Bater todos os ingredientes no liquidificador.
  2. untara forma ou tabuleiro com manteiga e polvilhar com farinha de trigo.
  3. Despeje a massa e leve ao forno por mais ou menos 5 minutos, retire do forno MONTE A PIZZA Passe o molho de tomatepor toda a massa e coloque as fatias de queijo e presunto, calabresa e ou sardinha, arrumando em forma de pizza, por último acrescente mais um pouco do molho, o orégano e espalhe um pouco de queijo ralado por cima.
  4. Deixe assar por 10 a 15 minutos e pronto.
  5. Somente saborear e montar outros tipos.

Receita indicada por José Ricardo Massaioli
Tags: Receitas Salgadas, Receitas de Pizza, Liquidificador, Lanches, Lanches e festas, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer