Pizza de liquidificador

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (café) de sal
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Cobertura:
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 cebola
  • azeite
  • Orégano
  • 150g de mussarela
  • 2 colheres (sopa) de manjericão
Como fazer
  1. - No copo do liquidificador coloque o leite, o óleo, sal ovos, farinha e o fermento.
  2. Bata para se agregarem.
  3. - Coloque a massa obtida em uma assadeira redonda própria para pizza, untada e polvilhada.
  4. - Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 10 minutos.
  5. - A seguir, distribua o molho de tomatee o recheio a gosto.
  6. - Cubra com mussarela ralada.
  7. - Decore com rodelas de tomate, cebola e polvilha folhas de manjericão e orégano.
  8. - Regue com azeite.
  9. - Leve ao forno por 5 a 10 minutos.
  10. Observação: A massa fica com consistência meio mole.

Receita indicada por cicera oliveira
Tags: Receitas de Pizza, Mussarela, Farinha de trigo, Lanches e festas, Receitas Salgadas, Lanches, Azeite, Fermento químico em pó, Liquidificador
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer